Meskipun sedikit namun barokah dan bermanfaat

Diposting oleh Mohammad Asroni pada 15:34, 25-Mei-12

Hay sahabat mwb, berubung pala lagi pusing dan jarang ngeblog, kupaksain ngeblog. Tapi ini cuma copas dari blog saya yang laen, hehehe, untuk mengisi kekosongan,... kita tau bahwa Allah maha adil bagi orang yang berfikir, kalimat tersebut memanglah benar, disini akan mengulas beberapa contoh yang biasanya ada di sekitar kita. orang miskin biasanya mendapatkan rezeki berupa harta yang jumlahnya tak... [Baca selengkapnya]

Bunga mahal yang yang tumbuh liar dikampungku

Diposting oleh Mohammad Asroni pada 16:48, 23-Apr-12

Thumbnailwah ini sangat lucu, ternyata bunga Gloriosa bunga yang harganya mencapai 100.000 pepertangkai, bunga termahal didunia pernah tumbuh di kebun belakang rumahku, tapi karena aku tidak tau kalau bunga itu mahal, ya... aku cuma membiarkan nya tumbuh liar, dan aku mencoba untuk memindah kan bunga itu ke pekarangan depan rumah biar memperindah suasana gitu, dengan cara mencabutnya ternyata gagal, Bunga... [Baca selengkapnya]

Menyembunyikan file/ folder di hp java dengan aplikasi blueftp

Diposting oleh Mohammad Asroni pada 11:15, 07-Apr-12

blueftp adalah aplikasi yang wajib diinstal di hp java, tapi sayang banyak user java yang tidak tahu tentang aplikasi ini, okelah, biar kita tahu mari kita simak kehebatan blueftp yang yaitu ini, * menyembunyikan folder atau file, banyak dari agan-agan yang tidak mau ada file dilihat orang lain apa foto pacar, foto narsis agan ataupun yang lain-lain, oke ini langkahnya,... [Baca selengkapnya]

Cara mengedit tema hp java di hp java (kelebihan blueftp bag 1)

Diposting oleh Mohammad Asroni pada 15:09, 01-Apr-12

ThumbnailCara mengedit tema di blueftp bagi hp java mungkin sedikit ribet ya memedit tema ini ada sedikit cara: 1)download aplikasi blue ftp di sini 2)instal dan jalankan 3)siapkan folder kosong yang mudah diingat 4)masuk ke blueftp dan cari tema yang akan di edit 5)kalo ketemu buka tema itu dan anda akan menemukan icon icon sebagai dasar tema itu 6)dan tandai... [Baca selengkapnya]

Tips memilih handphone second/hanphone janda

Diposting oleh Mohammad Asroni pada 13:25, 12-Mar-12

Halo semua ketemu lagi sama aku, mungin kita jodoh kaliya hehe,.. handphone sekarang ini menjadi barang yang tak mahal lagi, sekarang dengan harga RP 100.000 kita sudah bisa memiliki barang yang imut nan multi fungsi itu, dan maraknya handphone china dipasaran menjadikan hanphone banyak peminatnya karena harganya yang murah cassing yang elegan dan fitur yang lengkap tapi dengan kwalitas yang tidak terlalu... [Baca selengkapnya]

E63 atou n79

Diposting oleh Mohammad Asroni pada 22:04, 29-Peb-12

Hai kalian semua ini adalah posting perdanaku nih... Semoga diterima oleh sahabat di mwb ya... Hehe pilih e63 atou n79? Karena harganya terpaut 50.000 lebih mahal n79. Secara siapa sih yang nggak kenal ama hp e63?.. Hanphone sejuta umat ini yang baru aja masih dijual, tapi kameranya masih 2mp+flash doank,dan musiknya nggak nendang. Tapi kok banyak ya yang make? Apa sih kelebihannya? Apa batrenya yang super awet? Atau karena... [Baca selengkapnya]